Режим королевской битвы Nuclear Winter для Fallout 76 закроют в сентябре

Режим королевской битвы Nuclear Winter для Fallout 76 закроют в сентябре

2021-06-13 21:56:23
177

Bethesda заявляет, что в этот режим играет мало людей, поэтому она сосредоточена на других местах, чтобы развивать игру на долгие годы.

Режим королевской битвы Fallout 76 Nuclear Winter подходит к концу в сентябре. Разработчик Bethesda Game Studios объявил в своем блоге, что удаляет этот режим в сентябре просто потому, что в него играет мало людей. 

«Мы видели, что подавляющее большинство игроков предпочитают исследовать другие аспекты игры», - заявили в студии. «Также стало сложнее собрать все лобби Nuclear Winter, не жертвуя при этом временем ожидания матча».

Вдобавок к этому, Bethesda заявила, что стало «сложно» доставлять крупные обновления для Nuclear Winter и в то же время создавать больше контента для других, более популярных режимов Fallout 76. «Учитывая все это, мы в настоящее время планируем отключить режим Nuclear Winter Mode в обновлении, которое выйдет в сентябре этого года», - заявила Bethesda.

Разработчик добавил, что он знает, что Nuclear Winter имеет «невероятно страстную» базу игроков, и понимает, что эта новость может их разочаровать.

«Прекращение поддержки режима было трудным решением, и мы приняли его нелегко», - заявила Bethesda.

Пока Nuclear Winter уходит, Bethesda намекнула, что в настоящее время разрабатывает новые способы для игроков Fallout 76, чтобы по-другому наслаждаться PvP-сражениями. Более подробная информация появится позже в этом году. Кроме того, все, кто играл в Nuclear Winter, даже если это был всего один матч, получат некоторую компенсацию, связанную с отключением.

Каждый, кто играл в этом режиме, получает бонусные монеты, которые вы можете использовать, чтобы улучшить своего персонажа в приключении. Вы получите шесть монет перков за каждый ранг Overseer, которого вы достигли, максимум 600. Bethesda также выдает 1 монету перка за каждый билет Overseer, до 200. И каждый, кто завершил хотя бы один матч Nuclear Winter, получит тематический вымпел для их C.A.M.P.s

«Несмотря на то, что мы решили отключить этот режим, будущее Fallout 76 остается очень светлым. Нам не терпится поделиться с вами более подробной информацией обо всех новых функциях и приключениях, которые мы планируем добавить в игру в 2021 году и в будущем", - сказала Bethesda.

Чтобы отпраздновать E3, Bethesda делает Fallout 76 полностью бесплатным на всех платформах до 16 июня. Разработчик также предлагает «ограниченный предварительный просмотр» программы подписки Fallout 1st, чтобы дать людям представление о преимуществах членства, чтобы побудить их к регистрации. Кроме того, в этот период доступно удвоение опыта во всех режимах Fallout 76.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Fallout 76