Тодд Говард рассказал, что будет с новичками в Fallout 76

Продюсер студии Bethesda (Тодд Говард) поведал о том, что ждёт новичков в суровом мультиплеерном мире Fallout 76. Стоит отметить, что ранее многие поклонники переживали по поводу того, как себя будут чувствовать начинающие игроки на серверах, где присутствуют уже довольно прокаченные персонажи. Но Тодд Говард заявил, что поскольку PvP-составляющая игры является не основной частью игры, то игроки до 5-го уровня будут ограждены от этой части игрового процесса, дабы не погибнуть от рук токсичных игроков.

Возможно, данное заявление является ранним и к релизу проекта всё может измениться, но если ничего не поменяется, тогда такой подход даст возможность сбалансировать игровой процесс и сделать геймплей менее токсичным для новичков.

Помимо этого, в Fallout 76 у игроков будет возможность путешествовать по карте при помощи специальных контрольных точек. Но как именно механика перемещений будет работать и каким образом она будет реализована пока что неизвестно. Скорее всего, в зонах для перемещений не будет никакой PvP-активности, то есть такие места будут представлять собой безопасные зоны.

Дата выхода Fallout 76 состоится 14 ноября. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий