Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37940 :)
Войти или Зарегистрироваться
The Independent об отмывании денег через Fortnite

Оказывается, через Fortnite можно отмывать деньги и сейчас это крайне популярный вариант для тех, кто промышляет кражей кредитных карт и их данных. О том, как это все происходит, пишет британское интернет-издание “The Independent” в своей статье по Fortnite.

Как вообще через эту игру можно отмывать деньги, спросите вы? Оказалось, все просто — мошенники покупают B-баксы при помощи краденых карт, после чего пополняют счета пользователям. Такая услуга дешевле, чем пополнение через официальный сайт Epic Games, благодаря чему она пользуется большой популярностью. Услугой пополнения игровых аккаунтов через сторонние ресурсы часто пользуются игроки из Китая, России и арабских стран.
Продажа валюты из Fortnite через ресурсы в даркнете стала с огромной скоростью развиваться по всему миру. Как именно происходят транзакции издание не уточняло.

Предположительно, из-за того, что в игре не предусмотрена возможность передачи виртуальной валюты, обычно пополняют счет через аккаунт, а для этого игроки передают свои данные третьим лицам. В качестве источника информации для написания статьи выступали данные, полученные во время исследований компании
Sixgill, которая занимается кибербезопасностью.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий