В Fortnite может появиться еще один вулкан

В Fortnite может появиться еще один вулкан

2021-05-14 00:58:18
289

Раньше на острове Fortnite находился действующий вулкан, и некоторые игроки задаются вопросом, не появится ли еще один скоро из глубины океана. С обновлением 16.30 появился новый особый участок суши чуть ниже Flush Factory в южной части карты. У него нет названия и в основном он безликий, за исключением нескольких мест, где добыча может появиться в любом раунде.

Этот небольшой участок суши, кажущийся появившимся из глубоких вод, всегда испускает пар, как будто в этом регионе что-то накаляется. Игроки пытаются соединить точки, и, возможно, они поступают правильно. Редко в Fortnite что-то случайно или сделано без особого внимания к таинственности.

Игрокам интересно узнать об этом новом южном острове.

«Я искренне думал, что ледниковый период будет следующим, но потом я понял, что до фактического ледникового периода была сплошная Пангея, тектонические движения и вулканическая активность», - предположил один игрок на Reddit . «Доисторический век был очень тропическим, и мы могли бы увидеть это в следующем сезоне, а затем метеорит уничтожит все, что приведет к ледниковому периоду в восьмом сезоне».

«Боже мой, значит, в этой главе вулкан произошел ДО [айсберга]», - воскликнул другой игрок, цитируя то, что фанаты называют теорией инверсии, которая предполагает, что глава 2 Fortnite разворачивается как глава 1, но в обратном направлении.

Одна вещь, которая кажется маловероятной, как предполагали некоторые ранее, заключается в том, что этот новый и, очевидно, вулканический остров станет домом для Бэт-пещеры Бэтмена. Это место уже появилось в Slurpy Swamp вместе с обновлением на этой неделе. Есть шанс, что Batcave будет перемещен, но импровизированная штаб-квартира Бэтмена, находящаяся в лесу, совпадает с комиксом о кроссовере Fortnite X Batman , который изображает его в том же месте.

Есть и другие конкурирующие теории, и некоторые из них проще, чем все, что могут предложить стойкие любители заговоров. Учитывая непосредственную близость суши к производителю туалетов, Flush Factory, один из реддиторов, возможно, уже разгадал загадку. «Совершенно уверен, что это просто куча дерьма».

Batcave, или Batshack, если хотите, появилась с обновлением 16.30.

Мы еще не знаем, будет ли в 6-м сезоне Fortnite завершающееся событие, но в настоящее время в большинстве сезонов Fortnite это так. 6-й сезон Fortnite в настоящее время планируется завершить 8 июня, хотя эти даты иногда меняются на лету, поскольку Epic готовится к каждому новому сезону. 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Fortnite