Герои из игры The Witcher: Wild Hunt не пропустили ИгроМир 2015

Чего-о-о? Неужели кто-то серьёзно думал, что такое грандиозное мероприятие может обойтись без «Ведьмачка и его Ведьмачек». Если вы серьёзно не ждали и не думали о нём, либо вам всё голову забил Fallout 4, либо презентация Варгейминга, тогда дорогие друзья, вы очень многое пропускаете.



Знаете, для меня косплеи по вселенной «Ведьмака» являются одним из лучших, потому что они великолепны не только из-за того, что у Трисс и Йеннифер отменная попка, но и потому что это легендарная история, игра и даже сериал! Кстати, если вы ещё не смотрели сериал, рекомендую посмотреть, пусть он и старенький. Хотя стоп, куда это я уже забегаю?



В общем, друзья, Белый Волк (или «молодой старик») вместе со своими великолепными спутницами так же не пропустил ИгроМир 2015 и поспешил порадовать каждого человека, который к ним заглядывает. Огорчило меня то, что «ВЕДЬМАКУ» выделили стенд сбоку. Понимаете? Сбоку! Это же не нормально, учитывая, что там вас ждёт не только качественный косплей, но и великолепный стенд с дополнением «Каменные Сердца». Ах, да, только там вы ещё сможете посмотреть на то, как Йеннифер сидит верхом на единороге. Да-да, друзья, на том самом, где она когда-то в игре переспала с «Ведьмачком»! И что более важно - помните, что там есть Цири! Не забывайте посещать наш сайт, потому что в скором времени появятся новые потрясные косплеи, фото и видео с ИгроМира 2015!



 

1.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий