Следующее обновление для Ведьмака 3 может включать фанатские моды

Следующее обновление для Ведьмака 3 может включать фанатские моды

2021-06-06 02:21:59
681

CD Projekt Red рассчитывает сотрудничать с создателями мода The Witcher 3, предположительно, чтобы использовать фанатскую работу в обновлении игры следующего поколения.

Ведьмак 3 должен получить обновление следующего поколения где-то в 2021 году, и когда оно все-таки появится, оно может включать в себя работу, проделанную энергичным сообществом разработчиков модов для ПК.

Создатель мода The Witcher 3 HD Reworked Project для ПК-версии The Witcher 3, Halk Hogan, недавно заявил, что с ним связался разработчик CD Projekt Red по поводу сотрудничества в некоторой степени. Hogan считает, что, вероятно, его мод будет включен в официальное обновление игры следующего поколения, хотя он не уверен. The Witcher 3 HD Reworked Project заменяет многие текстуры базовой игры гораздо более детализированными, что казалось бы естественным дополнением к обновлению следующего поколения.

CD Projekt Red подтвердил, что разработчик контактировал с различными создателями модов, заявив: «В дополнение к нашим собственным усилиям по разработке предстоящей версии следующего поколения The Witcher 3: Wild Hunt для Xbox Series X | S, PlayStation 5 и ПК, мы также ведем переговоры с создателями различных модов».

CD Projekt Red далее заявляет, что до сих пор не было заключено никаких обязывающих соглашений с какими-либо третьими сторонами. Остается открытым вопрос о том, как CD Projekt Red будет компенсировать создателям модов, чьи работы официально появятся в игре.

У разработчика, безусловно, похоже, дел по горло. Спорный запуск CD Projekt Red в продолжение The Witcher 3, Cyberpunk 2077, привел к тому, что игра была удалена на неопределенный срок из PlayStation Store. С тех пор CD Projekt Red усердно работает над исправлением игры для повышения производительности на консолях последнего поколения, а также исправляет ряд крупных и мелких ошибок. Несмотря на неудачный запуск игры, Cyberpunk 2077 продал почти 14 миллионов копий за 21 день.

Обновление следующего поколения для Cyberpunk 2077 также находится в разработке, а это означает, что разработчик работает над обновлениями следующего поколения для Ведьмак 3 и Cyberpunk 2077 одновременно.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Witcher 3: Wild Hunt