Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Волна читеров захлестнула Black Desert Online

Перезапуск Black Desert Online в СНГ прошел весьма успешно. Все, кто хотел, перешел на новые сервера и начал развитие своего персонажа. Идиллия продолжалась вплоть до введения Сумеречной Арены, за участие в которой можно получить серебро — внутриигровую валюту. Легкий способ получения денег привлек читеров, которые на полную катушку развернули свою деятельность “подрубая софт”. Весь софт размещен в свободном доступе, его может использовать любой.

Читы позволяют быстро передвигаться, бить без промаха, быстро собирать весь дроп и одевать экипировку, что полностью уничтожает соревновательный элемент Арены.

Pearl Abyss пока не придумала решение проблемы, поскольку не сталкивалась с ней в других регионах. Например, в Европе BDO продается, а в Азии для создания игрового аккаунта требуется ввести паспортные данные, а за читы в некоторых странах могут вовсе посадить. Поскольку в России создание учетной записи для игры свободное, читеры без проблем могут зарегистрировать новые учетки сразу после получения бана.

Несмотря на все косяки, которые допустила компания GameNet — бывший издатель Black Desert Online в России, она использовала неплохой античит, который хоть и тормозил игру, но позволял играть без читеров. Сейчас количество тем о читерах на официальном форуме продолжает расти, а разработчики, похоже, просто игнорируют проблему.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий