Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40951 :)
Войти или Зарегистрироваться
Black Desert с чистого листа

Black Desert с чистого листа

2018-10-14 22:15:13
961

Всего месяц назад игроки Black Desert Online были ошарашены новостью о том, что GameNet прекратит поддержку проекта, вместо этого компания-издатель — Pearl Abyss, займется игрой собственноручно.

Для игроков СНГ ситуация следующая: сервера отключаются начиная с 12 октября. Игра будет недоступна некоторое время, точный период до сих пор неизвестен.

Запуск новых серверов будет осуществлен только после создания локализации, а для этого придется оформить 660 тыс. фраз и тонны текста. Скорее всего, базу персонажей не передадут, поэтому можно считать, что произошел вайп.

Донат и все покупные вещи пока безнадежно утрачены для игроков русскоязычных серверов, но возможно кому-то и удастся выбить компенсацию, обратившись Vebanaul Holdings Ltd.

Корейский издатель приносит свои извинения за то, что игрокам из СНГ придется расстаться со своим игровым имуществом в связи со сложившейся ситуацией. Тем не менее разработчик обещает в будущем качественное обслуживание серверов, много ивентов и прочие плюшки.

Новости по прогрессу игровых серверов будут публиковаться каждую среду, так что игрокам остается пока только ждать решения споров между компаниями и надеяться на лучшее.

1.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Black Desert Online