Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42162 :)
Войти или Зарегистрироваться
В российской Black Desert Online решили закрыть Сумеречную арену из-за читеров

В российской Black Desert Online решили закрыть Сумеречную арену из-за читеров

2019-04-11 16:42:46
329

После того, как Pearl Abyss решили ввести на российских серверах аналог королевской битвы “Сумеречную арену”, количество читеров в игре многократно увеличилось. Все из-за того, что участие в битвах на арене позволяло легко зарабатывать игровую валюту в огромных количествах и при необходимости скидывать ее другим игрокам.

В течение двух месяцев администрация BDO старалось как-то усмирить нечестных игроков, но все без толку, поэтому корейцы решились на крайние меры — введение перманентного бана. Для этого даже было переделано лицензионное соглашение. Однако и это не помогло. Хоть читеры и стали появляться реже на арене, их количество значительно повышалось в позднее время суток и на выходных. В  Pearl Abyss решили, что для СНГ игроков пока будет достаточно Сумеречной арены и начиная с 10 апреля ее отключат, что должно свести активность читеров на нет.

После этого должны также последовать изменения в игровой экономике, поскольку обладатели читов вносили огромный дизбаланс на рынок, сбывая популярные расходники и скупая самые дорогие вещи. Создатели Black Desert Online пообещали вернуть режим королевской битвы, когда он будет доработан.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Black Desert Online