Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40859 :)
Войти или Зарегистрироваться
Вайпа не будет!

Вайпа не будет!

2018-10-17 16:27:37
1209

В последнее время российским игрокам Black Desert пришлось изрядно понервничать, то сервера отключат, то игровой прогресс откажутся переносить. Но, наконец-то все споры решились и стороны пришли к согласию, благодаря чему игроки смогут не только сохранить свое внутриигровое имущество в полном объеме, но и перенести его на новые сервера. В ближайшее время GameNet должна выложить инструкцию, как реализовать перенос аккаунта на новый сервер.

Но на этом не все, о решение конфликта имеет и другую позитивную сторону — открытие серверов под руководством Pearl Abyss ускорится в разы, поскольку готовая локализация будет им передана согласно новому договору. При этом разработчики BDO собираются ее доработать и значительно улучшить.

Игрокам, которые захотят перенести свой прогресс на новые сервера Black Desert, подготовят уникальные ивенты и массу подарков. Новичкам, которые захотят начать свой путь в BDO также подготовлены разнообразные вкусности, а вот игроков премиумных серверов удача, похоже, обошла стороной, только про них ничего не упоминалось.

Более детальную информацию о компенсациях, особенностях перехода на новые сервера и прогресс проекта для СНГ стоит ожидать в ближайшее время.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Black Desert Online