Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37912 :)
Войти или Зарегистрироваться
Игроки Rainbow Six Siege столкнулись с новым видом абьюза игровых механик

Многострадальный шутер от Ubisoft — Rainbow Six Siege, пал жертвой очередной волны абьюзеров, которые теперь используют баг с многоразовым приседанием.

Раньше в игре присутствовала похожая проблема с дропшотами, когда оперативник мог изменить свое положение, упав во время стрельбы. При резкой смене положения на короткое время по игроку не регистрировались попадания, но с этим разработчики справились. Теперь же появились приселадльщики или так называемые Crouch spamers. Из-за спама кнопки “присесть” попасть в голову персонажа становится фактически невозможно, разве что вести огонь только в упор. Но у приседания есть и дополнительное свойство, которое открывается при определенном пинге. Оказывается при среднем и высоком пинге хитбокс персонажа частично ломается, из-за чего некоторые попадания вовсе не регистрируются даже по телу что позволяет выигрывать стычки 1х1.

Другой победной тактикой является постоянный спам кнопок E и Q, которые позволяют оперативнику наклонится вправо или влево, также делая невозможным прицельный хедшот. Разработчики уже начали работу над системами, которые должны устранить абьюзы, а пока игрокам придется столкнутся с особо “изворотливыми” противниками, которые любят по приседать.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий