Rainbow Six Siege появится на PS5 и Xbox Series X на старте с мультиплеером Cross-Gen

Rainbow Six Siege появится на PS5 и Xbox Series X на старте с мультиплеером Cross-Gen

2020-04-07 02:21:01
2967

Популярный командный шутер Ubisoft в этом году направляется на приставки нового поколения

Ubisoft поделилась более подробной информацией о том, когда Rainbow Six Siege появится на PlayStation 5 и Xbox Series X, и как они будут работать с существующими версиями игры. Игровой директор Leroy Athanassoff заявил WindowsCentral, что Rainbow Six Siege будет доступна для обеих консолей следующего поколения при запуске, или, по крайней мере, это текущая «цель».

Имеет смысл, что Siege будет доступен на новых консолях с первого дня, учитывая, что Sony и Microsoft уже заявили, что PS5 и Xbox Series X будут поддерживать игры PS4 и Xbox One соответственно. Xbox Series X также будет играть в Xbox 360 и оригинальные игры для Xbox, но Sony еще предстоит уточнить свою позицию в отношении обратной совместимости помимо подтверждения того, что система будет играть в игры для PS4 .

Выпуск PS5 и Xbox Series X запланирован на Holiday 2020, так что фанаты могут ожидать, что Rainbow Six Siege будет доступна на этих системах примерно в то время.

Также в интервью Athanassoff сказал, что будет многопользовательская поддержка кросс-поколения, которая соединит сообщества PS4 и PS5 и Xbox One и Xbox Series X. Директор игры сказал, что Ubisoft работает с Sony и Microsoft, чтобы разрешить кросс-платформенную игру между PS4 и Xbox One, но решение будет принято двумя производителями оборудования.

«Это скорее дискуссия между Microsoft и Sony», - сказал Athanassoff. «Мы хотели бы быть полностью кросс-плей - иметь игроков Xbox на матч против игроков PlayStation. Мы готовы поддержать это. И, надеюсь, это произойдет, потому что, как я уже сказал, это общий шаг в отрасли, и ничто не может этому помешать. Это просто вопрос времени, прежде чем это произойдет ".

Одна из особенностей, которую Rainbow Six Siege, вероятно, не представит, - это кросс-плей между консолью и ПК, благодаря тому, что у ПК-игроков было бы управление с клавиатуры и мыши. По словам Athanassoff, если игра когда-нибудь добавит это, то это будет дополнительная функция.

«Если вы хотите сразиться с этими игроками, чтобы они лучше договаривались, или что-то еще, и получить удар по своей заднице с помощью клавиатуры и мыши, это зависит от ваc», - сказал он.

Имея 50 миллионов зарегистрированных учетных записей, Rainbow Six Siege по-прежнему набирает обороты, спустя почти пять лет после того, как она появилась в 2015 году. Ubisoft регулярно поддерживает игру новым контентом и обновлениями.

Вместо выпуска сиквела Ubisoft планирует поддержать Rainbow Six Siege с целью создания еще 100 операторов в течение следующего десятилетия.

Следующая игра Rainbow Six - это Rainbow Six: Quarantine, тактический шутер для трех игроков, который разрабатывается для PS5, Xbox Series X и ПК, в дополнение к консолям текущего поколения.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege