Команда разработчиков Rainbow Six Siege приняла к сведению пожелания игрока

Команда разработчиков Rainbow Six Siege приняла к сведению пожелания игрока

2020-03-16 21:38:24
419

Rainbow Six Siege - это командная игра, которая лучше всего проявляется, когда вы играете с друзьями, но это не всегда так - часто игрокам захочется прыгнуть в одиночку, а когда они это сделают, выбора нет. Соло означает, что вы должны быть сопоставлены с другими игроками, которые также не входят в отряды, так что вы не столкнетесь с чрезвычайно коммуникативной, хорошо подготовленной командой.

Это особенность, которую игроки давно хотели, и кажется, что разработчики заметили это. Как сообщает VG247, официальный аккаунт Rainbow Six Siege в Твиттере недавно ответил на твит об отсутствии опции сольной очереди, чтобы пользователь знал, что идея «передана по цепочке разработчикам».

Это не подтверждение того, что соло на самом деле будет добавлено, конечно, но команда стоящая за Rainbow Six Siege, была довольно открыта в отношении вещей, которые не приходят в игру-например, респауны.

Rainbow Six Siege сейчас находится в хорошем месте, и недавно побила свой собственный рекорд по количеству одновременных игроков в Steam. Оператор Tachanka получает самый значительный в истории капитальный ремонт игры, и планируется запуск игры на системах следующего поколения. Но, конечно, всегда есть возможности для улучшения.

Еще одна игра Rainbow Six, тактический шутер для трех игроков под названием Rainbow Six: Quarantine, также находится в разработке для ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege