Street Fighter V: трейлер нового героя и июньское обновление в июле

Дела у Capcom идут не слишком хорошо: сначала представители компании решили набить как можно больше денег на Street Fighter V, а теперь не могут справиться с выходом обещанного контента. Суть в том, что изначально игра вышла, имея небольшое количество контента, а чуть представители игры заявили, что необходимо дождаться «добавки». Но теперь дела уже настолько плохи, что и обновления не выходят в назначенное время. Поэтому, например, июньское обновление выйдет уже 1 июля.

Однако задержка должна быть компенсирована насыщенностью: в игре появятся сразу два новых героя, новые костюмы, новые вариации уровней, исправления, улучшения и «кинематографичная история» под названием «A Shadow Falls». Иными словами, помимо прочих обновлений – игроков ждёт долгожданный сюжетный режим.

Что касается персонажей, то первым героем в просроченном июньском обновлении станет Ибуки. Напоминаем, что её обещали выпустить вообще ещё в мае и был даже на тот момент представлен соответствующий трейлер, но опять-таки – дела у компании идут не очень, поэтому выход нового бойца был задержан. Вторым героем станет Балрог и ниже представлен видеоролик в честь его выхода. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий