Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46887 :)
Войти или Зарегистрироваться
В Street Fighter 5 появятся 3 новых бойца - E. Honda, Lucia и Poison

В Street Fighter 5 появятся 3 новых бойца - E. Honda, Lucia и Poison

2019-08-03 01:47:25
222

Согласно утечке, новые дополнительные бойцы для Street Fighter V - это E. Honda, Lucia и Poison. Утечка предполагает, что объявление должно быть официально сделано во время EVO 2019, которое начинается 2 августа и продолжается до выходных.

В результате утечки в Steam появился новый трейлер Street Fighter V, в котором рассказывалось о наборе персонажей для игры летом 2019 года. Видео уже снято, но на нем присутствуют E. Honda, Lucia и Poison, которые все выйдут на Street Fighter V 4 августа. Предполагается, что связка, включающая всех трех бойцов, выйдет на следующий день. В трейлере говорится, что «определенные костюмы и сцена Honda Senta» исключены из комплекта.

Edmond Honda, талантливый борец сумо, был частью серии файтингов начиная с Street Fighter II, а также появился в Street Fighter IV . Lucia никогда не появлялась в игре Street Fighter раньше. Неортодоксальный детектив, она дебютировала в Fighter в Final Fight 3 в 1995 году . Как и Lucia, Poison является персонажем финальной битвы, впервые появившись в оригинальной игре 1989 года . Она дебютировала в Street Fighter в Street Fighter III: 2nd Impact. Она не будет играть до Street Fighter X Tekken. Она вернется в Ultra Street Fighter IV .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Street Fighter V