Призовой фонд чемпионата по Dota 2 превысил уже 15 млн. долларов

Как всем известно, компания Valve устраивает ежегодный всемирный турнир по Dota 2, где сходятся в бою самые сильные игроки со всех уголков мира. Причём ежегодно призовой фонд превышает предыдущий!

На данный момент призовой фонд турнира по Dota 2 составляет уже 15.022.454$, причём рост этого фонда составляет где-то около 500$ в час. После подъёма призового фона, в сообществе были разблокированы для игроков специальные предметы, которыми стали «Longform Comic» и «Axe Immortal». Так же стоит отметить, что такую сумму удалось заработать так же благодаря специальному предмету – компендиуму, стоимость которого составляет 10$, а это 550 рублей.



С каждого такого проданного компендиума призовой фонд турнира постоянно повышался на 2.5$, то есть около 150 рублей. Игрокам же в свою очередь выдают приятные призы, о которых говорилось выше. В любом случае, полный список наград можно в любой момент отыскать на официальном сайте Dota 2. Напоминаем, что международный турнир по Dota 2 будет проходить с 3-го по 8-е августа этого года.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий