Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39360 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Dota 2
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Dota 2!
freemksm
freemksm
Оценок игр: 13
Обзоров: 14
Не рекомендую [1]
26.1.2019 03:36

Поставил твёрдую единицу этой посланнице сатаны! Пожирательнице всего свободного времени! Прародительнице геморроя, несварения желудка и пожизненного нервного расстройства! Захватчице витамина Д в виде солнечного света на улице! Разрушительнице личной жизни! Этой дьявольской игре под названием Дота 2! 
Ребята, если вы еще не знаете, что это за чудовище, то бегите отсюда, закрывайте все вкладки, карывайте брайзер, выключайте компьютер и не включайте его пока вам не понадобиться что-то действительно важное! Бегите от этого чудовища, бегите из любого места где услышите про Доту, удаляйте из друзей и заносите в черный список всех людей, кто подписан на группы по этой игре, если будет необходимо, прячтесь в бункер, летите на марс или идите участником на телепроект Дом 2, но ни в коем случае не устанавливайте на свой компьютер эту игру! Запомните, с того момента, как красный, как цвет адского пламени, ярлык этой игры появится на рабочем столе вашего компьютера, вы исчезните из нормального мира, вы растворитесь, как половина жителей мира мстителей, в последней части фильма! Я провёл в этой игре знатную часть своей жизни и ни кому не советую повторить это, абсолютно зря потраченное время, которое уже никак не вернёшь! Я всё сказал! Держитесь!

apowuhva
apowuhva
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Рекомендую [7]
22.4.2019 23:01

Эта игра покорила сердца миллионы игроков. Будучи когда-то обычной картой к великому Warcraft 3, она переросла в собственный лейбл, обожаемый миллионами игроков во всем мире. Встречайте: Dota 2 от Valve Co.
Если Вы играли в карту варкрафта, то Вам ничего особо объяснять не нужно, но если Вы находитесь в раздумьях: качать или же нет, то вот на что это похоже - десять человек проводят некоторое время, убивая вражеских миньенов или же нейтральных (крипов), либо персонажей (героев). На вырученные деньги Вы покупаете артефакты, дающие Вам определенные атрибуты (статы) и навыки (скилы). На полученный опыт, при повышении уровня, Вы изучаете навыки (скиллы) персонажа. Основной задачей Вашей команды является уничтожение вражеского главного здания (эншента), по пути к которому Вам необходимо разрушить боевые башни от первого до четвертого уровня (разница в мощности, броне и количеству хит поинтов по возрастанию уровня).  "Скучно!" - скажете Вы. А теперь вкусите, что приз за главный турнир по Dota 2 в этом году составляет шестнадцать миллионов долларов, и призовой фонд растет. Учитывая, что все деньги получены от игроков - это: "ДА НИХРЕНА ЖЕ СЕБЕ". А вот Вам еще информация: эти шестнадцать миллионов долларов всего лишь 25% от суммы покупки, то есть, чтобы узнать прибыль компании от одной всего лишь игры, достаточно умножить фонд на четыре. Все еще не заинтересованы? :) Вообще в этой игре заскучать сложно: множество разнообразных режимов, испытания, задания и, в большинстве случаев, новые люди в команде (если Вы не играете со своими знакомыми, а просто ищите игру на просторах серверов). Предугадать противника, контрпикнуть (выбрать персонаж, аннигилирующего другого) его персонажа, показать мастерскую командную игру или сделать все самому? Думаете, легко? Вы попробуйте!

На этой странице вы найдете Dota 2 – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dota 2 (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Dota 2 season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dota 2.