Mass Effect 4: Знакомство с новой вселенной

В пятницу в рамках празднования дня N7 разработчики из BioWare устроили небольшой круглый стол с поклонниками, поделились несколькими интересными подробностями и представили первые концепт-арты новой части эпической космосаги.

Mass Effect 4 значительно расширит границы знакомой по предыдущим частям вселенной. В игре появится целая куча новых рас и планет каждая из которых будет отличаться уникальной архитектурой и дизайном. Как рассказал один из продюсеров BioWare Фабрис Кондоминас (Fabrice Condominas), в новой части Mass Effect разработчики делают ставку именно на исследование игрового мира и его обитателей.

     «Если в предыдущей трилогии игроки могли набрать в свою команду людей, азари, саларианцев, турианцев, гетов, кроганов, кварианцев и даже последнего представителя расы протеан, то много интересных и колоритных персонажей из других рас (ханары, волусы, ворк) просто оставались за бортом Нормандии, - продолжил Кондоминас. Именно поэтому в новой игре мы решили уделить больше внимания исследованию новой вселенной, дать игрокам шанс лучше узнать инопланетные расы, и понять как за все это время изменилось человечество и наш главный герой».

Кроме этого, представители BioWare рассекретили имя главного сценариста четвертой части Mass Effect. Переписать историю знакомого вселенной, уже без командора Шепарда, поручили Крису Шлерфу (Chris Schlerf), который имеет неплохой опыт в написании хороших сюжетов для космооперы и уже успел поработать над успешным перезапуском приключений Мастера Чифа в Halo 4.

Напомним, что Mass Effect 4 создается на новом движке Frostbite 3 для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Дата выхода игры остается неизвестной.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий