Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44264 :)
Войти или Зарегистрироваться
Руководства по прохождению

В долгожданном продолжении под названием Mass Effect: Andromeda игроки окажутся теперь далеко за пределами Млечного Пути, в самой глубине галактики Андромеда. Главному герою (или героине) предстоит взять на себя роль Первопроходца и тем самым возглавить поиск нового дома не только для человечества, но и для многих других рас в новом, враждебно настроенном уголке космоса. Откройте новые и совершенно не знакомые до сих пор секреты бескрайней галактики, устраните инопланетные угрозы, создайте свою мощную и боеспособную команду, окунувшись с головой в глубокую систему развития и настроек умений (способностей).

Галактика Андромеда – это совершенно новая глава в истории человечества, поэтому только от вашего выбора будет зависеть то, смогут ли новые основатели выжить в нём и отыскать себе новый дом. По мере погружения в загадки и секреты Андромеды, когда будущее многих видов лежит на ваших плечах, задайте себе вопрос … На что вы готовы ради выживания?


✔ Совет первый – Броня N7


«Постарайтесь как можно скорее отыскать Броню N7»

Mass Effect Andromeda в первые несколько часов игры буквально заваливает самыми разными нововведениями и заданиями. Однако кое-что всё-таки нужно сделать как можно быстрее. Так вот пока ветераны серии задумчиво качают головой, хотелось бы подбросить отличный способ поностальгировать. Поэтому отправляйтесь на борт «Нексуса», где героя (или героиню) ожидает новенькая модель знаковой для серии Брони N7. Причём вместе с любимой цветовой схемой: чёрная, с белыми и красными полосками. Хорошие всё-таки были времена, не так ли?


 Совет второй – Система исследований


«Необходимо полностью и подробно разобраться в системе исследований»

На самом деле систему исследований и разработок можно сравнить разве что с минным полем, где решила поработать команда сапёров с болезнью Паркинсона. Первым делом нужно запомнить следующую простую деталь: моды на броню и оружие не могут применяться на экипировку, которая уже находится в вашем инвентаре. Объясняю теперь на примере: после того, как разблокируете какой-нибудь компонент крутого оружия, то чтобы активировать его компонент, необходимо собирать оружие заново. Абсолютно то же самое касается и эффектов силового щита – элемент брони, к которой они привязываются, необходимо будет собирать заново, как бы это печально не звучало.


✔ Совет третий – Боевая система


«Пришло время сменить тактику сражений, а некоторым обучиться»

Новая система боевых столкновений отныне заставит даже любого «старичка» сменить тактику ведения боя. Самая эффективная стратегия отныне – это внезапные атаки с активным использованием окружающей среды. К примеру, в этом деле поможет реактивный ранец. При помощи него можно неожиданно вылезти из укрытия, зависнуть прямо над противником и нажать определённую клавишу, чтобы рухнуть вниз, устроив полную неразбериху среди врагов. Причём даже с молотом Крогана и клинком Азари тактика приёма никак не поменяется. За то позволит сломить вражеское укрытие и нанести мощный удар.


✔ Совет четвёртый – Какой профиль качать


«Необходимо чётко определится с прокачкой и понять, что качать в первую очередь»

Новичкам в Mass Effect Andromeda действительно трудно. Почему? Да потому что их буквально бросают в запутанный лабиринт, который полон ловушек и всяких тайн. Набор навыков в игре кидают в лицо игрокам с целой кучей толком непонятных названий. Да, разработчики дают полную свободу для экспериментов, но, как правило, это кончается ничем хорошим. Бесцельные метания от одной «ветки» талантов к другой ничем не помогают. Поэтому приходится опираться на советы. Первым делом определитесь с тактикой игры. Например, какая она будет: оборонительная или атакующая. При этом нельзя полностью уходить в оборону или атаку. Постарайтесь выбирать то, что будет наравне давать и защитные, и атакующие способности. Кроме этого, должны быть и вспомогательные умения, например, невидимость или мини-чёрная дыра, что помогло бы одержать победу в любом бою.


✔ Совет пятый – Кочевник


«В любом непонятной ситуации пользуйтесь «Кочевником»

Как только к персонажу в распоряжение попадает техника под названием «Кочевник», то берите его с собой при любом удобном случае. Суть в том, что этот транспорт надёжно защищает от разнообразных экологических опасностей любой планеты и позволяет мгновенно перемещаться с планеты обратно на корабль. Кроме того, для «Кочевника» можно использовать любую удобную исследовательскую станцию.


✔ Совет шестой – Как правильно играть


«Mass Effect Andromeda требует определённых навыков игры»

Может показаться, что это довольно странное утверждение, но на самом деле это не так. Суть в том, что в Mass Effect Andromeda существует невероятно плохо составленная система подсказок о том, как правильно играть и наслаждаться игрой, а не превращать её в бесконечную беготню от одной точки к другой. То же самое касается и стратегии боя: теперь в ней намного больше динамики и вертикальности. Поэтому при помощи прыжков, рывков и прочих «фишек», можно устраивать самую настоящую бойню, комбинируя разнообразные приёмы. Просто запомнит: движение – это жизнь и в первые несколько часов игры вы в этом убедитесь.


✔ Совет седьмой – Запас расходников


«Необходимо обязательно следить за запасом расходников»

Учтите то, что в Mass Effect Andromeda всякий микроменеджент на поле боя отключён, поэтому без труда можно забыть о том, какие возможности есть у персонажа и что вообще доступном в арсенале. Причём особенно это касается разнообразных расходников. Поэтому чтобы не остаться с пустыми «карманами» в самой ответственный и серьёзный момент, стоит своевременно проверить терминал на борту «Бури или же «Нексуса», чтобы разблокировать, например, побольше слотов. После чего нанести визит к какому-нибудь торговцу и запастись всем необходимым. Дело в том, что даже метательные взрывные диски невероятно полезны – они помогут вам справиться со слабыми врагами без траты драгоценных и довольно дорогостоящих боеприпасов.


 

Дорогие читатели! Советы по прохождению игры Mass Effect: Andromeda находятся в разработке, поэтому рекомендуем добавить страницу в закладки, чтобы удобней было следить за обновлениями!

Как пройти Mass Effect: Andromeda видео

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий