Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42442 :)
Войти или Зарегистрироваться
Mass Effect еще не мертва — мысли от Bioware

Mass Effect еще не мертва — мысли от Bioware

2019-02-14 02:25:54
325

После провального Mass Effect: Andromeda, казалось бы, даже самые преданные фанаты предали анафеме продолжение франшизы, только вот в студии Bioware не думают, что их космооперу стоит закрывать из-за одной игры. По поводу возможного продолжения истории Mass Effect высказался Майк Дарра — исполнительный продюсер проекта Anthem. По его словам: “В этой вселенной, помимо истории капитана Шепарда, есть и другие сюжеты, о которых также стоит упомянуть. Можно продолжить некоторые линейки как из третьей части ME, так и из недавней Андромеды и при этом все еще есть огромный простор для свежих идей.”

Его мысль поддержал и Кейси Хадсон — ген. менеджер студии Bioware: “На мой взгляд франшиза до сих пор жива”. Я еще раздумываю над всем тем, что можно было бы вписать в этот мир, а реализация задумок — лишь вопрос времени”.
Mass Effect Andromeda, которая вышла в 2017 году, была сильно раскритикована фанатами серии, критиками и игровой прессой за “сырость”. Игра кишела багами анимации и не совершенно недотягивала по уровню до предыдущих частей серии. Несмотря на критику со стороны игрового комъюнити сами разработчики не считают проект настолько плохим.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Mass Effect: Andromeda