Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Первые впечатления игровой прессы от Metro Exodus

Меньше чем через месяц в релиз попадет Metro Exodus, а совсем недавно журналисты получили возможность поделиться своими впечатлениями о билде игры, который показали им во время специального пресс-ивента. Чего стоит ожидать от новой части Метро? Рассмотрим несколько заявлений от разных изданий:

  • В игре будет огромное количество разных активностей, что-то на подобии “?” из Ведьмака. Каждое такое место будет включать в себя небольшое событие.
  • Игра состоит из обширных локаций, по которым можно свободно передвигаться, но это не полноценный открытый мир.
  • В представленной версии игры не было побочных заданий, системы опыта.
  • Исследуя разные участки мира можно напороться на неприятности, при этом не получить практически ничего ценного, потратить патроны, а в худшем случае даже умереть. Многие журналисты сошлись во мнении что лучше в большинстве случаев просто следовать по указателям миссии и сильно не отклоняться от предложенного маршрута.
  • От мутантов отбиваться приходиться только для того чтобы они не убили игрока, никакого ценного лута с них нет. Это делает игру сложнее, что может понравиться не всем.
  • Некоторым журналистам главный герой игры показался неуклюжим и медлительным, что может подвести в самый ответственный момент, например, во время перестрелки.

Многим изданиям проект понравился, но он не лишен своих недостатков. Какой именно предстанет Metro Exodus в своем конечном варианте мы сможем узнать уже 15 февраля.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий