Дополнение Sam's Story для Metro Exodus доступно для покупки

Дополнение Sam's Story для Metro Exodus доступно для покупки

2020-02-13 02:19:33
1146

Второе крупное расширение для Metro Exodus теперь на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Последняя версия DLC для постапокалиптического шутера, получившая название Sam's Story, доступна в рамках пакета расширения за 25 долларов или может быть приобретена отдельно за 18 долларов.

История следует за американским морским пехотинцем Sam, которого вы, возможно, помните как главного героя основной кампании Metro Exodus. Sam- спартанский рейнджер, который работал под командованием полковника Miller с тех пор, как ядерная война опустошила Москву, присоединившись к главному герою серии Artyom в его поисках нового мира за пределами туннелей метро.

Sam's Story содержит совершенно новую сюжетную линию и персонажей, а также новое оружие и варианты мутантов. «Sam давно мечтал вернуться на родину и, возможно, даже найти своего отца живым», - говорится в синопсисе. «Перспектива казалась невозможной в затемненных туннелях метро, но когда спартанцы обнаружили, что Москва была не единственным городом, оставшимся в живых после войны, вселять надежду уже не было так глупо».

«Sam, решивший найти путь назад в США, отправился из Авроры, чтобы пройти через разрушенные цунами гавани Владивостока, разрушенные промышленные здания и разрушающиеся жилые районы. Однако, чтобы завершить свое путешествие, Sam обнаружит, что ему нужно каждая тактика, которую он выучил до сих пор, чтобы выжить, поскольку его окружение оказывается намного хитрее, чем ожидалось ".

Sam's Story - это второе крупное расширение для Metro Exodus после выхода в свет в прошлом году The Two Colonels . В настоящее время вы можете приобрести Metro Exodus на PS4, Xbox One и на ПК через Epic Games Store. Однако эксклюзивность Epic подходит к концу, и 15 февраля игра выйдет в Steam

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Metro: Exodus