В Civilization VI появится Скифия и править ею будет жестокая царица Томирис

В Sid Meier's Civilization VI не обойдётся без особо сильных женщин, которые смогут показывать мужикам своё место. Так, например, недавно была представлена новая цивилизация – Скифия. Причём лидером этой нации выступает непревзойдённая царица Томирис.

Самая известная легенда, которая связана с Томирис, связана с не менее известным персидским царём Киром II Великим. Этот человек пытался завоевать скифов и для этого он однажды похитил сына царицы Томирис. Она в свою очередь пришла в ярость и отправилась на бой с Киром. Персы понесли сокрушительное поражение, да и сам Кир II погиб. Говорят, якобы после битвы царица отрубила его голову, а тело было распято.

Именно согласно этой легенде в Sid Meier's Civilization VI царица Томирис не будет отличаться своей экономической составляющей. Конёк этого лидера будет заключаться в армии. Скифские воины будут получать преимущество в бою против раненных юнитов, причём ещё и будут лечиться в случае победы над противником. Помимо этого в ходе строительства лёгкой кавалерии, либо постройки уникальных воинов – создаваться будет сразу два отряда. Уникальным юнитом становится конный лучник «Саки». В чём заключается его бонус? Строить саков можно даже не имея лошадей. А уникальным зданием у скифов становится «Курган», который в свою очередь даёт бонусы к получаемому золоту и вере.

Так же стоит отметить, что в Steam`е теперь можно оформить предзаказ Sid Meier's Civilization VI. Стандартное издание обойдётся в 1999 рублей, а за издание с четырьмя небольшими DLC и прекрасным саундтреком придётся отдать 2599 рублей. Помимо этого за предказ ещё дают доступ к цивилизации Ацтеков, которая уже была представлена ранее.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий