В Civilization 6 теперь есть режим Battle Royale

В Civilization 6 теперь есть режим Battle Royale

2019-09-12 01:45:51
1020

То, что начиналось как первоапрельская шутка, стало реальностью, так как пошаговая стратегическая игра Sid Meier's Civilization VI видит режим королевской битвы под названием Red Death, добавленный к его сентябрьскому обновлению . Обновление также содержит шведский стол с новым контентом, и оно бесплатно для владельцев ПК, которым принадлежит базовая игра.

Red Death ставит перед вами задачу превзойти до 12 других игроков, когда вы участвуете в гонке, чтобы занять единственное место на последнем корабле, покидающим планету. Это не полный опыт Civ VI, поскольку в нем всего восемь фракций на тему апокалипсиса с различными игровыми преимуществами. Издатель 2K Games поделился подробным рекламным видео ниже, в котором рассказывается обо всем, что доступно в Red Death. Нет подтверждения того, появится ли этот режим на других платформах.

Разработчик Bradley Olson реализовал режим Battle Royale в сборке Civ VI 1 апреля. Ни один разработчик в команде не заметил. После того, как Olson указал на скрытное дополнение режима на совещании дизайнеров, была организована игровая сессия, чтобы каждый мог опробовать его. Вскоре после того, как арт-команда разработала активы и дизайнерская команда расширила сферу, Red Death родилась как первый режим королевской битвы Civ VI.

Сентябрьское обновление Civ VI доступно для загрузки уже сейчас, и вместе с ним поставляется ряд новых функций, настроек баланса и исправлений. Ведущий продюсер Dennis Shirk поделился тем, что нового и что изменилось в видео на YouTube .

Некоторые из них включают укрепление прибрежных городов, добавление шести новых карт, предоставление новым адмиралам новых бонусов и многое другое.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Civilization VI