Battlefield 1: новые подробности и новый видеоролик с геймплеем

Совсем недавно в сеть начали попадать видеоролики из закрытой «альфы» грядущей Battlefield 1. В тестировании принимали участие лишь известные «ютуберы» и «стримеры». Так что именно благодаря им можно узнать намного больше интересных подробностей от новенького шутера студии DICE.

Первое, что стало известно: сервера с момента релиза будут держать повышенную частоту обновления. К примеру, на PC-версии игры минимальный такой «тикрейт» будет составлять 60 герц. Причём такую же планку разработчики планируют поставить и на консоли, однако на данный момент там существуют свои сложности с платформодержателями.

Следующая новость касается танков, потому что оказывается, что их на самом деле нельзя уничтожить. Суть в том, что до этого в сообществе ходили слухи, якобы на вражеский танк можно не просто запрыгнуть, но и открыть люк, и даже швырнуть внутрь гранату. Звучит круто, не так ли? Но оказывается, что ничего подобного в Battlefield 1 не будет.

Так же стало известно, что погода будет влиять на блики от прицелов. Иными словами: если стоит туман, либо дождь, тогда снайперы будут устраивать настоящие разборки. Хотя, противника с винтовкой всё равно можно отметить, чтобы над головой висел маркер, а для этого в Battlefield 1 вернули так называемый «3D-споттинг». Но не будет пассивных меток, так что на противника обязательно придётся посмотреть и нажать на отдельную кнопку.

И напоследок осталось добавить ещё то, что в Battlefield 1 действительно не существует оружия, которое подходит сразу для нескольких классов: каждый тип солдат имеет своё уникальное снаряжение. А ниже представлен очередной видеоролик с геймплеем альфа-версии игры. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий