Утечка: Battlefield 1 выйдет 18 октября 2016 года

В настоящий момент официальный анонс новой части в серии Battlefield даже ещё и не состоялся, однако, как и положено происходят разного рода «утечки», которые позволяют узнать любопытные подробности грядущего проекта.

Если верить материалам, которые через несколько часов «засветятся» практически в каждом розничном цифровом магазине, новая игра от студии DICE будет иметь название «Battlefield 1». Судя игру по официальной иллюстрации (опять-таки просочившейся случайным образом в сеть), события игры развернуться во времена Первой мировой войны.

Но это не всё: интернет-знатоки уже успели установить, что на картинке изображено оружие под названием «Mauser C96», дирижабль, особая дубина (именно такими пользовались во время ночных набегов на вражеские окопы) и противогаз (в Первой мировой использовались ядовитые газы).

И если верить опять-таки «слитой» в сеть информации (картинка ниже), игра выйдет 18 октября этого года, а за предзаказ будет бонус в виде DLC «Hellfighter Pack». Что содержит в себе дополнение? Внутри содержатся вещи, которые были созданы под впечатлением подвигов американского 369-го пехотного полка, который был известен, как «Harlem Hellfighters». Тем не менее, информация на данный момент официально не подтверждена, поэтому ждём премьеры!



 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий