Разработчики No Man's Sky бояться в игре нецензурных выражений

Команда разработчиков из Hello Games не боится создавать огромную вселенную, которая будет иметь миллионы планет и звёзд, но они бояться того, что их игра окажется «сборником нецензурных выражений».

Глава студии Hello Games по имени Шон Мюррей, наконец-то поведал о своём самом большом и главном страхе – он боится того, что его проект окажется «рассадником не культурных и оскорбительных выражений». Всё дело в том, что первооткрыватель планеты сможет дать имя этой самой открытой планете.



Именно по этой причине могут возникнуть самые неприятные выражения. И вот больше всего разработчики опасаются того, что игроки начнут массово называть планеты в честь гениталий, либо же просто какими-нибудь оскорбительными и нецензурными выражениями.

И что самое интересное, Шон Мюррей оказался не самым смелым человеком. Ведь он признался, что даже боялся выходить на сцену на игровой выставке Е3 2015, более того, он даже боялся показывать геймплей игры, ведь даже не знал на какую планету он приземлиться. Кроме этого, компьютер, что запрограммирован давать названия планетам, мог назвать продемонстрированную планету каким-нибудь бранным словом, которое тут же написали бы в заголовках газет по всему миру.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий