Для The Talos Principle грядёт крупномасштабное дополнение

Ещё в марте этого года, команда Croteam и Devolver Digital пообещали игрокам The Talos Principle выпустить крупное DLС, которое будет носить название «Road to Gehenna». Однако игроки до сих пор ждут это дополнение, а о нём всё никак не было слышно.

И вот наконец-то команда Croteam заявила о том, что дополнение «Road to Gehenna» будет доступно уже 23 июля, причём новое DLC будет включать в себя четыре новых эпизода, в которых головоломок и загадок будет намного больше, чем в оригинале. И это, пожалуй, очень сильно радует, если учитывать, какой период ожидания был.

В дополнение игрокам теперь предстоит помочь посланнику Элохима Уриэлю, чтобы тот освободил души, которые оказались, заточен в этой секции симуляции. Кроме этого, игроки в ходе прохождения дополнения смогут познакомиться поближе и с новой таинственной цивилизацией, которая имеет свою собственную философию, историю и даже героев.

Цена дополнения «Road to Gehenna» на данный момент остаётся неизвестной, причём разработчики игры отшучиваются, что хотели разделить дополнение на 100 частей и продавать каждую часть за 5 долларов.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий