Над разработкой Cyberpunk 2077 работает всё больше людей

Прошло уже чуть больше месяца с тех пор, как вышла игра The Witcher 3: Wild Hunt, а новости об игре не утихают, и по сей день. Команда CD Projekt RED переключает всё больше и больше сотрудников на разработку игры Cyberpunk 2077.

Марчин Ивински сообщает, что не стоит волноваться за «Ведьмака», ведь их основная часть команды всё так же усиленно работает над исправлением разнообразных багов и разработкой дополнений. Но невозможно не заметить, как к разработке игры Cyberpunk 2077 присоединятся всё больше и больше сотрудников студии.



Что касается презентации игры в 2013, то она была необходима для того, чтобы понять – будет ли новая игра такой же востребованный среди игроков или же нет. И как выяснилось – игрокам игра пришлась очень даже хорошо, поэтому разработчики принялись за разработку игры. Кроме этого, руководство студии CD Projekt RED отметили, что они были потрясены тем, как разработчики игры Fallout 4 правильно представили геймерам свой новый проект.



Ивински утверждает, что показать игровой аудитории практически уже готовую игру, до выхода которой остаётся всего пара месяцев – это очень хороший ход. Именно это и нравится публике, которая уже так давно видит лишь одни альфа-версии игр. Студия CD Projekt RED отмечает, что пока игра не будет готова хотя бы на 90%, её не будут показывать.

Напоминаем, что дата выхода игры Cyberpunk 2077 назначена на 2017 год и разрабатывается она для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий