Илон Маск: В автомобилях Tesla можно играть в игры уровня Cyberpunk 2077

Илон Маск: В автомобилях Tesla можно играть в игры уровня Cyberpunk 2077

2021-06-13 16:48:09
471

Если вы не можете достать PS5 или Xbox Series X для игры в Cyberpunk 2077 , теперь у вас есть возможность просто купить автомобиль. На демонстрационном мероприятии для новой модели Tesla Model S Plaid, автомобиль был кратко показан с последней игрой CD Projekt Red.

По словам генерального директора Tesla Илона Маска, Tesla Model S Plaid может запускать игры с «производительностью уровня PlayStation 5». «Никогда не было автомобиля, в котором были бы установлены самые современные компьютерные технологии и современные информационно-развлекательные системы, которые были бы буквально на уровне PlayStation 5».

«Информационно-развлекательная система» электромобиля работает от AMD. Вычислительный блок производителя оборудования для автомобиля включает в себя процессор AMD Ryzen со встроенной графикой и графический процессор AMD RDNA 2. В целом эта система дает автомобилю около 10 терафлоп мощности для игр. Если вы помните, терафлопс был предметом спора до запуска консолей нового поколения: Xbox Series X выходила с 12,1 терафлопс, а PS5 - с 10,3.

Хотя мы не знаем, на каких настройках работает Cyberpunk 2077, Маск сказал, что Tesla Model S Plaid может играть в игры с «высокой частотой кадров, она будет делать 60 кадров в секунду в современных играх».

Похоже, это стало вознаграждением за найм игровых инженеров Tesla в прошлом году. Хотя водители Tesla уже могут загружать игры из Tesla Arcade, в прошлом году компания, похоже, расширилась и разработала собственную игровую платформу для автомобиля. Судя по выступлению Cyberpunk 2077 в Model S Plaid, Tesla достигла этой цели.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077