Опубликованы новые детали геймплея Mirror's Edge: Catalyst

Интернет ни на минуту не утихает и постоянно «бурлит» новой информацией видеоигр, а журналисты со всего мира собирают по кусочками детали игр, которые в какой-то момент разболтали сами разработчики. Именно так получилось и с игрой Mirror's Edge: Catalyst.

Позавчера стало известно, что в игре не будет стрельбы и вообще огнестрельного оружия, а главная героиня игры не сможет убивать, как бы ни пыталась. Сегодня же нам стали известны новые весьма интересные детали геймплея игры, которые поведала всё та же Сара Янссон – старший продюсер компании DICE.



В игре появится прокачка и процесс развития главной героины. Фэйт уже не станет той девушкой, которая была в самом начале. Кроме этого, по мере прохождения сюжетной линии, так же будет меняться и ощущение города. Сперва главная героиня начинает как молодой и неопытный паркурщик, но со временем, она адаптируется к изменения и поймет, за что необходимо бороться.

Отныне в Mirror's Edge: Catalyst больше не будет присутствовать свободное перемещение по городу, как было это в первой части. Границы города будут открываться по мере прохождения сюжетной линии, поэтому в самом начале игры вас ждём весьма скромный и небольшой район, но мере прохождения игры, будут открываться и новые районы.

Теперь в игре любым зданием можно будет воспользоваться как трамплином, в то время как в первой части этого нельзя было сделать. Необходимо так же отметить, что Mirror's Edge: Catalyst не будет являться полноценным приквелом. События новой части не будут происходить попутно с событиями первой части, но закончив игру, вы убедитесь в том, что Фэйт стала точно такой, какой она была в первой части.



И так как разработчики игры решили не мучить игроков неудобным управлением, они хотят сделать всё такой же захватывающий геймплей, который подойдёт как для новичков, так и для опытных игроков.

Разработчики на данный момент не определились с точной датой выхода игры, но сообщают, что она выйдет не раньше 2016 года. Разрабатывается игра для PlayStation 4, Xbox One и PC.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий