Новый режим игры для Hearthstone

Компания Blizzard в очередной раз радует новостями и своей проделанной работой. На этот раз разработчики решили поделиться новостями о новом режиме для игры Hearthstone, который носит название «Потасовка». Новый режим представляет собой бои с другими игрокам по особенным правилам. Особенность правил заключается в том, что они меняются каждую неделю. Кроме этого, парой, необходимо будет сражаться в «Потасовке» с колодами, что были созданы с линией ограничений. Причём парой даже при помощи наборов карт, что будут созданы самими разработчиками. Данный режим будет доступен уже в среду и продлится он до воскресенья. А первый победитель получит бустер с картами.

Так же нам стало известно, что в новом патче появится и Магни Бронзобород – это платный герой, но с уникальной анимацией. Кроме этого, новым героем можно будет заменить Гарроша во время игры за воина. Ещё одна небольшая новизна – назначать рубашки картам в разных колодах.

Как утверждает компания Blizzard, «патч 2.7 выходит уже в середине июня». А зная, что «Потасовка» начинается уже в среду, можно с полной уверенностью сказать, что обновление появится уже 17 июня.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий