В Denuvo говорят, что Dragon Age: Inquisition на торрентах не видно

Компания Denuvo решила прокомментировать байки, которые блуждают по интернету в последнее время, по защите Denuvo Anti-Tamper. В сообщении утверждается, что это даже не DRM в чистом виде, а система, которая предотвращает манипуляции с файлами.

На информацию о взломе Dragon Age: Inquisition разработчики защиты ответили коротко и содержательно - послали всех на ... торренты, поискать пиратскую копию игры. Чего там только нет, но игр под защитой Denuvo Anti-Tamper не видно. Похоже, китайские хакеры, хвастались победой над Denuvo, пока не спешат выкладывать надежный пруф - рабочую версию Dragon Age: Inquisition.

Впрочем, в Denuvo не задираются и говорят что их защита не несокрушимая. Просто они стараются постоянно учиться и быть на шаг впереди кулцхакеров. Прошлись девелоперы и по еще одному популярному мифу, где утверждается, что Denuvo Anti-Tamper укорачивает жизнь SSD-накопителям.

"Абсолютно ложные слухи, повторяющиейся неоднократно, хотя три различных тесты (и наш тоже) доказали, что защита не уменьшает жизненный цикл SSD или какого-то другого железа".

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий