Бонусы предзаказа Alien: Isolation
Вот и стали известны бонусы предзаказа Alien: Isolation. Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер и команда корабля "Ностромо" из фильма "Чужой" появятся в научно-фантастическом триллере Alien: Isolation, об этом сообщил портал Eurogamer.


Эллен, Даллас, Ламберт, Бретт, Паркер и Эш будут доступны в двух дополнительных миссиях для тех, кто предварительно закажет Alien: Isolation.

При заказе Alien: Isolation вы сразу становитесь владельцем Nostromo Edition - это особое издание, предлагающая игроку две бонусные миссии, во время первой нужно заманить Чужого, к выдающемуся по фильму 1979 шлюзу корабля.

Второй бонусный уровень получил название Crew Expendable, и во время игры на этом уровне игрок сможет поиграть за одного из трех героев: Рипли, Паркера или Даллеса. Их задача будет заключаться в том, что они должны будут поймать ксеноморфа, вырвавшегося на волю.

Кроме этого, если вы закажите игру не где попало, а именно в GameStop, то получите еще один уровень под названием Last Survivor, в котором можно будет поиграть только за Рипли, единственную уцелевшую. Она должна будет запустить процесс самоуничтожения корабля "Ностромо" и успеть добраться до спасательного модуля.

Также известно, что рассказ в основной кампании Alien: Isolation будет вестись от имени дочери Эллен Рипли, т.е. от Аманды. События в игре будут разворачиваться между первой и второй частями киносерии.

Alien: Isolation выйдет 7 октября для платформ: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий