H1Z1 - загадочная игра от Sony Online Entertainment
Джон Смедли, президент компании Sony Online Entertainment официально анонсировал новую игру под названием H1Z1, которая расскажет о выживании в мире, пораженном зомби- апокалипсисом (черт, опять).

H1Z1 - это MMO, которая позволяет игрокам взять на себя роль одного из уцелевших, в мире, наполненном скитальцами. По словам Джона, игроки могут начать играть в любом месте карты, прежде чем отправиться исследовать города и дикую природу.

В игре будет реализована смена дня и ночи, в темное время суток уцелевшие должны будут использовать источники света, тем самым выдавая свое присутствие. Игроки смогут активно взаимодействовать с окружающим миром - разрушать предметы, сжигать их, валить деревья, строить укрепления. Также у игроков, подобно героям известного сериала, будет возможность создавать целые лагеря для выживших, и там они сами будут решать, как их обустраивать.


В процессе игры вам придется бороться не только с скитальцами, но и с дикими животными, а также с другими уцелевшими. Sony Online Entertainment готовит усовершенствованную систему крафтинга, которая позволит вам конструировать не только коктейли Молотова и взрывчатку, но и экзотические виды оружия.

"Мы хотим создать такой зомби- апокалипсис, чтобы он был полноценным. Если вы, как и я, любите убивать все, что движется, то у вас будет возможность заниматься этим."

В H1Z1 не будет скиллов и уровней, геймплей полностью свободен. Здесь могут путешествовать банды игроков, или небольшие сообщества собирателей/фермеров, торгующих своими ресурсами.


Разработка игры происходит на движке ForgeLight, который уже используется в ряде проектов SOE. Сначала игра выйдет для PC и ранний доступ будет стоить $20. В дальнейшем же игра будет распространяться бесплатно (f2p).

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий