Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Ubisoft приготовила что-то по франшизе Watch Dogs?

Буквально на днях пользователь YouTube с ником SkullziTV обнаружил новую торговую марку по Watch Dogs. Регистрация марки была произведена еще в ноябре 2018, но для публичного просмотра она стала доступна только недавно. Пользователями сети были выдвинуты предположения, что новая часть франшизы выйдет уже на консолях нового поколения, то есть где-то в 2020-2021 году.

Однако, помимо торговой марки об игре больше ничего не известно. С другой стороны — это просто торговая марка, которая могла понадобиться для обновления перечня категорий товаров и продукции, поскольку с даты первой регистрации уже прошло почти 5 лет. Возможно, Ubisoft готовит еще какой-то мерч, связанный с игрой или спин-офф, помимо новой игры по Watch Dogs. В любом случае какая-то официальная информация должна появится ближе к E3 в этом году, а пока вся информация о возможном скором выходе номерной части Watch Dogs — лишь слухи.

В апреле прошлого года были намеки на то что Watch Dogs 3 все-таки находится на стадии активной разработки и даже имеет рабочий билд. Однако информация об этом была не официальной и распространялась благодаря слухам о Сэме — голосовом помощнике от Ubisoft. Бета-версия Сэма отвечала на некоторые вопросы по третьей части Watch Dogs и утверждала, что игра очень хороша даже на стадии разработки. Однако никакой информации с тех пор об игре не появлялось.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий