Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 30071 :)
Войти или Зарегистрироваться
Дальнейшая судьба Warframe на ближайшее время

Не успели игроки раскрыть все секреты обновления Fortuna, как разработчики поделились дальнейшими планами по развитию Warframe. В этом году Digital Extremes, похоже, решили перевыполнить план по обновлению своей игры. До конца этого года они собираются реализовать последнюю порцию контента, которую называют Fortuna 2.0, в нее войдет:

  • Охота на Сферы — возможность убийства гигантских боссов-пауков,  находящихся в определенных локациях в Долине Сфер. Для этого будут введены специальные задания от Солярис Юнайтед, которые помогут отключить защиту боссов. Сейчас известно два таких — Сфера извлечения прибыли, восседающая на лаборатории обогащения и Сфера эксплуатации, которая патрулирует периметр Храма прибыли.
  • Три новых животных для охоты в долине.
  • Добавление новых составных частей питомца МОА и усилителей для операторов.
  • Нового варфрейма “пацифиста”.
  • Вернут усиленных юнитов на просторы Долины Сфер. Разработчики подумали, что некоторые новые отряды Корпуса чересчур сильные и после патча ослабили их, но комьюнити попросило вернуть обратно, поскольку так интереснее.

Кроме того уже создали пару модификаций для питомцев, о которых забыли в этом обновлении. В план максимум входит добавление возможности сборки основного оружия у грубиянки Зууд и история варфрейма Гаруды. А вот обновление ближнего боя 3.0 в этом году уже можно не ждать, разработчики слишком заняты доработкой остатков контента для Фортуны. В начале следующего года игроков ждёт минимум три события: квест Химера или квест Новая война, дополнение Рейлджек, возможно и обновление питомцев 2.0
Одним из секретов дополнения Фортуна является настоящий облик всех аугментированных людей. Чтобы открыть его, необходимо поднять уровень репутации Объединения Солярис до 5 уровня и получить звание Товарищ. Это также поможет открыть новые реплики в диалогах некоторых НИП. Последнее крупное обновление разработчики планируют выпустить до Рождества.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий