Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 33705 :)
Войти или Зарегистрироваться
SoulCalibur VI и его продвинутый редактор персонажей взрывают интернет

Игра только вышла в релиз, а сеть с огромной скоростью стала заполняться новыми роликами и скриншотами креатива игроков. Вот что происходит, когда игрокам дают в руки инструмент для создания персонажей.

Одним из новшеств SoulCalibur VI является возможность создания своего собственного бойца. Для этого в игре есть обширный инструментарий, который грех не опробовать. Креатив игроков стал “зашкаливать” уже с первых дней. Первой волной стали ролики с персонажами, у которых были просто огромного размера гениталии. Само собой, в игре не предусмотрена такая деталь, но игроки умудрились из подручных средств сооружать мужские половые органы, причем довольно внушительных размеров. Теперь игрокам действительно есть чем помериться.

Дальше стали появляться самые известные женские игровые персонажи, например, многим понравилась идея создать Боузетту или андроида 2B. При этом игроки создают вообще всех персонажей, которые только могут прийти на ум, благо это позволяет редактор. Совсем недавно засветился огромный Пикачу, Кратос и даже Танос. Но и это еще не все, совсем недавно в сети появился бой персонажей Кодзимы и Тодда Говарда, угадаете кто победил?

Пока не известно, будет ли Bandai Namco изменять настройки редактора персонажей, поскольку сейчас у игры рейтинг 16+, а новый тренд усилиями игроков может создать проблему на ровном месте.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий