Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
В SoulCalibur 6 добавили новых персонажей

В SoulCalibur 6 добавили новых персонажей

2019-08-22 21:42:09
1252

Bandai Namco сделал несколько громких анонсов для SoulCalibur VI во время EVO 2019. Продюсер Motohiro Okubo впервые объявил, что Cassandra присоединится к драке в качестве персонажа DLC. Очень любимый афинский воин доступен с 5 августа и имеет такой же быстрый, но смертельный стиль боя, используя свою комбинацию меча и щита, чтобы сокрушить своих противников.

Кроме того, Bandai Namco также представила 2-й сезон Soul Calibur VI, включающий новую систему геймплея. Хотя он не вдавался в подробности того, что именно повлечет за собой новая механика. Okubo сказал, что более подробная информация о втором сезоне будет раскрыта в будущем.

Второй сезон SoulCalibur VI также означает новый проход для покупки, и, таким образом, игроки получат доступ к четырем новым персонажам. Один из этих персонажей - Haohmaru из Samurai Shodown. Фехтовальщика в настоящее время можно увидеть и сыграть в последнем самурайском Shodown от SNK, который был выпущен в июне 2019 года.

SoulCalibur VI запущен в октябре 2018 года и получил положительные отзывы. SoulCalibur VI - это файтинг, который легко рекомендовать. Как и все лучшие игры в жанре, он имеет низкий барьер для входа и высокий уровень мастерства. Для тех, кто хочет поиграть в несколько игр с друзьями, он радушен и сразу доставляет удовольствие. Для тех, кто стремится пахнуть вглубь своих систем, чтобы подготовиться к турниру, у него есть много чего распаковать и понять. Еще лучше, если те, кто хочет играть в одиночку, обнаружат, что SoulCalibur VI обладает одним из самых существенных однопользовательских контентов на сегодня ".

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по SoulCalibur 6