Объявлена дата выхода State of Decay 2, цена и появился первый тизер-трейлер геймплея

Долгое время компания Microsoft утаивала дату выхода игры State of Decay 2. К тому же, до этого времени не было никаких подробностей касаемо сиквела к первой части. Но сегодня стало известно, что в рамках программы «Play Anywhere» State of Decay 2 выйдет 22 мая на PC и Xbox One. И в этот же день новая игра будет доступна для всех подписчиков сервиса «Xbox Game Pass».

Кроме того, State of Decay 2 будет иметь несколько изданий. Обычное издание под названием «Undead Labs» обойдётся в 29,99$ (1.700 рублей). А вот издание «Ultimate Edition» обойдётся в 49,99$ (2.800 рублей). Причём в состав последнего войдут два дополнения («Independence Pack» и «Daybreak Pack»), лицензионная копия первой части и ранний доступ ко второй, который будет доступен 18 мая.

Вдобавок к этому, представители компании Microsoft заявили о том, что желают добиться длительных взаимоотношений с поклонниками серии. Люди, которые работают в этой компании, верят в то, что эта игра подарит геймерам незабываемые впечатления от выживания в суровом мире. Поэтому, чтобы как можно больше игроков могли окунуться в это приключение, авторы собираются выпустить более дешёвое издание.

И напоследок портал IGN опубликовал на своём канале небольшой, короткий тизер-трейлер с игровым процессом State of Decay 2. Полный видеоролик будет официально представлен разработчиками 8 марта.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий