В первом крупном DLC для Kingdom Come: Deliverance можно будет поиграть за девушку

Игра Kingdom Come: Deliverance вышла совсем недавно, а разработчики уже ведут работу над первым крупным дополнением. Именно этой информацией поделился основатель студии Warhorse Даниэль Вавра во время трансляции на своём официальном канале в Twitch «SkillZone TV».

И хотя разработчик особо не углублялся в подробности первого дополнения, но за то стало известно, что появится возможность поиграть за девушку. Кроме того, также не раскрыта и личность девушки, хотя у игроков уже появились кое-какие версии. Например, одна из них говорит о том, что играть в дополнении предстоит за Терезу, которая является подругой главного героя из оригинальной сюжетной линии Kingdom Come: Deliverance.

Помимо этого, в студии появилась отдельная команда, в которую сейчас входит около десяти человек. Основная задача этой группы – сбор отзывов от игроков в социальных сетях, во время прямых трансляций и на форумах. Причём это будет касаться не только пожеланий игроков, но и различных ошибок в игре (в том числе и багов). Так что если хотите быть услышанными, необходимо лишь публично и адекватно высказывать свои мысли об игре.