Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25273 :)
Войти или Зарегистрироваться
Дата выхода Pillars of Eternity 2: Deadfire назначена на 3 апреля 2018 года

Студия Obsidian Entertainment и издатель в лице компании Versus Evil не только объявили о начале приёма предварительных заказов ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire, но и поведали о дате выхода проекта.

Оформить предварительный заказ цифровой копии можно в интернет-магазине GOG.com, Steam, на официальном сайте Obsidian.net и на других известных площадках. Но кроме этого в крупных игровых точках можно будет приобрести коробочное издание игры, в которое входят дополнительные бонусы. В это издание входит: тканевая карта, открытка, ключ активации различных цифровых материалов, три дополнения и DVD-кейс.

Цифровой предзаказ имеет три варианта. Первый – стандартный предзаказ (930 рублей). Второе – Delux-издание (1085 рублей). Третье – Obsidian-издание (1289 рублей). И за любой предзаказ можно будет получить три уникальных дополнительных внутриигровых предмета: чёрный пиратский флаг для корабля, питомец ястреб Бикхед и саблю с черепом святого Дрогги.

Тем не менее, в Delux-издание входит куда больше интересных предметов: экипировка отступника, питомец в виде космической свиньи Космо, саундтрек (от Джастина Белла), цифровое руководство для настольных ролевых игр, цифровое руководство по миру игры и цифровая карта в высоком разрешении.

Помимо этого, предварительный заказ Obsidian-издания включает в себя три масштабных дополнения, которые выйдут ещё до релиза игры. Дополнения добавят новые интересные места, новые предметы и просто расширят мир игры. Дата выхода Pillars of Eternity 2: Deadfire назначена на 3 апреля 2018 года. 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий