В Evolve: Stage 2 стартует серия больших дополнений для игроков

После того, как разработчики Evolve перевели PC-версию игры на условно-бесплатную модель распространения, онлайн резко ожил. В Tutle Rock отмечают, что за последние несколько недель через Evolve Stage 2 прошло более двух миллионов игроков. Поэтому неудивительно, что авторы резко воодушевились и хотят, чтобы их проект рос и жил дальше. Так что по этой причине разработчики решили запустить крупное событие-обновление, которое носит название «Shear Madness».

В течение августа в Turtle Rock хотят выпустить пять больших дополнений, которые должны будут не только повысить интерес игроков к игре, но и стать самыми большими DLC в истории Evolve. В ближайшие дни в игре появится: три новые адаптации персонажей; новый кооперативный режим; три новые карты и ряд небольших функций, которые так сильно просят внедрить сами же игроки. Первое крупное обновление в серии обновлений «Shear Madness» носит название «The Quantum Surge», причём оно уже находится в свободном доступе!

Первое обновление приносит в игру новенького охотника-медика по имени «Квантовая Кайра». Как и полагается, девушка будет лечить всю команду. Однако делает она это при помощи полей восстановления, которые может свободно разбрасывать по полю. Помимо этого в её арсенале ещё имеется нейтронный барьер, который помогает охотникам блокировать часть урона противника по команде, но в том случае, если поставить его удастся правильно и точно.

Конечно, не обошлось и без мелких доработок, потому что Evolve Stage 2 была улучшена в самых разных местах. К примеру, так появилась новая серия более продвинутого обучения, а все охотники, монстры и даже скины можно осмотреть в режиме тренировки, потому что там имеется свободный доступ. Так что перед любой покупкой, товар можно теперь проверить и внимательно изучить. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий