В Ubisoft отказались наказывать «багоюзеров» Tom Clancy's: The Division

Уже не первую неделю многие разбирают ситуацию, касаемо ошибок в Tom Clancy's The Division и игроков, которые ими пользуются. Речь идёт не об откровенных «читерах», а об определённых ошибках в игре. Ошибки же были допущены разработчиками и, как правило, подобные игровые проблемы позволяют агентам ломать общую игровую механику и максимально облегчать себе прохождение.

Так вот, совсем недавно представители Ubisoft грозились тем, что собираются наказать каждого, кто пользовался ошибками в игре. Подобный ответ пришёлся не по нраву игрокам, поэтому они оказались в гневе. В игре произошла цепная реакция, поскольку кто-то нашёл этот «баг» и его подхватил следующий, после чего ошибка стала известна массе. Чтобы игроки могли составлять хоть какую-то конкурентоспособность «багоюзерам», они тоже воспользовались ошибкой

В конце концов, в Ubisoft пришли к выводу, что игроки не виноваты в их же ошибках, поэтому отбросили мысли о наказании и сконцентрировали всё своё внимание на ремонте этих самых ошибок. Поэтому можно спать спокойно – суд отменяется. 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий