На стадии бета-теста Tom Clancy's The Division был взломан читерами

Печальная новость, ведь практически любой PC-пользователь игры обнаружил читеров и это неспроста. Оказывается, что взлом Tom Clancy's The Division стал доступен после того, как игрокам удалось узнать, что часть данных игры хранится на стороне клиента, которые только после обработки обычного PC-игрока «уходят» на общий сервер. К тому же, сервер компании Ubisoft принимает эти самые данные без какой-либо предварительной проверки.

Говоря обычным языком: игроки способны просто редактировать данные и отправлять их на сервер. То есть поменять значение урона, к примеру, на 9999, либо увеличить скорость передвижения. Конечно, есть читы и посерьёзней – не видимость, например.

Естественно компания Ubisoft уже в курсе о того, что произошло и поэтому в ближайшее время их самая серьёзная внутриигровая ошибка будет исправлена. Если, конечно, за это время читеры полностью не отберут самое ценное барахло и остальные вещички игроков, которые были нажиты честным трудом. Ниже есть видеоролик, демонстрирующий все «прелести» читов. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий