CD Projekt Red опровергли слухи о своей продаже Electronic Arts

Вчера в интернете появились интересные слухи о том, Electronic Arts хочет купить компанию CD-Project Red. Об этом сообщил анонимный сотрудник компании. По его словам, в их офис пришли представители EA и о чем-то общались с топ-менеджером CD-Project Red. Поскольку CDPR ближайшее время не собираются выпускать новые игры, следовательно, это не сотрудничество. Поэтому работник предположил, что EA собирается купить CDPR. В качестве доказательства своих слов разработчик привел счет, но на нем ничего убеждающего нет.



Другой работник, Марчин Момот, написал в twitter, что руководителю CDPR, Марчин Ивински, ничего не известно ни о какой продаже CDPR.

Тем не менее, эта информация быстро распространилась в интернете и серьезно разволновала фанатов CDPR. Поэтому сегодня Марчин Ивински пообщался с журналистами, чтобы остановить слухи о продаже CDPR. Он официально заявил, что продажа CDPR или игровой платформы GOG ни с кем не обсуждается. Также Ивински сообщил, что сотрудничество с EA, Ubisoft и Sqare Enix касается только вопросов продажи игр на платформе GOG.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий