Новые подробности «Тёмных Зон» в Tom Clancy's The Division

На прошедшей конференции компании Ubisoft на Е3 2015, разработчики сообщили, что в открытом мире Tom Clancy's The Division будут доступы ещё и места, которые называются «Тёмные Зоны», в которые попасть может абсолютно каждый, но не каждый сможет выбраться живым оттуда.

События игры разворачиваются не до и даже не после катастрофы, а именно во время этих ужасных событий. Место действия окажется Нью-Йорк, поэтому именно с этого города начинает бушевать болезнь с неизвестным никому происхождением. Как обычно, пока медики ищут вакцину, многие люди в это время гибнут. В общем, чтобы хоть как-то предотвратить убийства, центры эпидемий оградили стенами, после чего ограждённым областям дали кодовое название «Тёмная Зона».

Разработчики утверждают, что «Тёмные Зоны» в игре будут самыми опасными местами, так как там действует одно единственное правило – «Каждый сам за себя». В погоде за весьма ценным снаряжением вас могут не только убить, но и предать. На самом деле, аналогичные открытые PvP-зоны – это уже далеко не новость и удивляться тут нечему. Единственное, что реально цепляет в этой детали игры, так это название «Тёмная зона».



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий