Disney Infinity 3.0 научит играть без ограничений

Game Informer также решили отпраздновать Всемирный день Звездных Войн и даже выделил под это обложку своего майского выпуска. К сожалению, вместо каких-то неанонсированных проектов далекой-далекой галактики, главной темой этого месяца стала Disney Infinity 3.0, а точнее обновление, которое принесет с собой целую кучу любимых персонажей вселенной Star Wars.

Тематические уровни будут поделены на три периода каждый со своими уникальными локациями и персонажами. Войны клонов (I-III эпизоды) с Енокином, Оби-Ваном, Амидалой и Осокой, Восстание против Империи (IV-VI эпизоды) с Дартом Молом, Чубакой, Ханом Соло, Дартом Вейдером и Йодой и последний будет посвящен будущем седьмом эпизода «Пробуждение Силы» также представит несколько уникальных героев.


Кроме этого, в Disney Infinity 3.0: Play Without Limits, наконец, появятся Микки и Минни Маус, Мулан, снеговик Олаф, персонажи вселенной Трон Сэм Флинн и Кворри, все пять эмоций из нового мультфильма Pixar «Мыслями наизнанку» (Inside Out), а из второй части Мстителей посетят Альтрон и Халкбастер, и это еще неполный список персонажей.



Над проектом работают сразу четыре студии: Avalanche Software, британская Ninja Theory, United Front Games и авторы последней части LittleBigPlanet 3 из студии Sumo Digital. Выход Disney Infinity 3.0 для PlayStation 4, Xbox One, PC, Wii U, PlayStation 3, Xbox 360, iOS и Android запланирован на начало осени. За стартовый комплект придется выложить аж 65 долларов, также в продажу поступит сразу несколько комплектов с дополнительными персонажами.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий