Lords of the Fallen на Xbox One остался без FullHD
Еще в начале этого года креативный директор студии Deck 13 Томаш Гоп жаловался, что разработчики грубого ролевого экшена Lords of the Fallen выжали почти все некст-ген соки из Xbox One, но не смогли запустить игру в 1080p.

В интервью порталу VideoGamer Томаш Гоп официально подтвердил, что владельцам новенькой консоли от Microsoft придется довольствоваться только 900p, а вот PlayStation 4 версия все же сможет порадовать игроков всеми красотами волшебного и опасного мира игры в 1080p.


Еще один сюрприз, но на этот раз приятный девелоперы с CI Games и Deck 13 подготовили для любителей различных коллекционных изданий. Кроме Limited Edition в продажу поступит и Collector's Edition с детализированным бюстом главного героя по имени Харкин, эксклюзивным арт-буком, картой игрового мира, саундтреком и несколькими DLC - The Monk's Decipher, Demonic Weapons Pack и Lionheart Pack.

Кроме этого Гоп радостно сообщил, что разработка ролевого экшена находится на финальной стадии, разработчики занимают поиском последних багов и полируют проект перед релизом, который состоится уже 31 октября на Xbox One, PS4 и PC.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий