The Order: 1886 - официальный трейлер и многое другое

Компания Sony опубликовала трейлер приключенческого экшена The Order: 1886, создаваемый силами студии Ready at Dawn. Кроме того было показано несколько геймплейных роликов, а также рассказано об амбициях игры.

Официальный трейлер интригует, а демонстрация геймплея уверяет, что с графикой в этой игры точно все в порядке. История об альтернативном Лондоне, по словам создателей, проработана до деталей. Поэтому вопросов к сюжету нет. Что касается графической составляющей - посмотрите сами и сделайте выводы.

По словам разработчиков, они сделали все возможное, чтобы стереть грань между кат-сценами и гейплеем:

"Идея заключается в том, чтобы сделать различия между геймплеем и кат-сценами минимальными. Наши игровые и кинематографические модели являются одними и теми же, и все их действия обрабатываются в реальном времени во время вашей игры. Мы хотели создать некий эффект фильма в игре, передать атмосферу и движение камер таким образом, чтобы все действие затягивало в игру. Даже в стандартных моментах геймплея мы используем ракурс, который больше всего подходят для кат-сцен, поэтому ощутимую разницу вам найти будет довольно сложно."

Это все конечно очень хорошо и интригует, однако вопрос в том, что еще, кроме частых кат-сцен с QTE и традиционных перестрелок из-за укрытий, сможет предложить The Order: 1886. Скоро увидим, ведь релиз уже не за горами. К сожалению, эксклюзивно для PlayStation 4.

 

 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий